О мошенниках выдающих пропуска

За последние годы наблюдается тенденция роста мошенников, которые занимаются оформлением пропусков на МКАД, СК или ТТК. После использования услуг мошенников водитель стандартно остается ни с чем.

Если вы стали жертвой мошенников, то немедленно обратитесь в полицию, чтобы не допустить дальнейшую работу непрофессиональной организации. Стоит отметить тот факт, что штраф за 1 проезд без наличия пропуска в среднем 5 000 рублей, а в совокупности с услугами мошенников общий ущерб водителю может доходить до 100 000 рублей.

Суть работы мошенников

Начинается все преимущественно с объявления, где новая организация предлагает стандартные услуги с более низкими ценами, чем средние на рынке. Мошенников сразу выдает процесс передачи документов, ведь для этого они используют такие варианты как почта либо курьерская служба.

Цель любой мошеннической организации - не допустить приезд клиента в офис. Зачастую после 2-х недель мошенники требуют проведения срочной оплаты, путем использования все того же курьера или электронным платежом. Клиент проводит платеж и удивляется последующим штрафам.

Реальная работа

Чаще всего фирмы мошенники накапливают документы различных заказчиков и после передают их в реальные организации под видом крупного заказчика, который имеет свой автопарк используя чужие документы. Зачастую мошенникам отказывают в любых пропусках, а если и дают разрешение, то они сразу пропадают. Таким образом компания не может сообщить клиентам, что их обманули, а клиенты ничего не подозревают и получают штрафы.

Старые способы мошенничества

Каждый владелец автомобиля знает про отмену бумажных пропусков с 1-го октября 2013 года. Все автолюбители, которые данной информацией не владеют, попадают в руки мошенников. Так же часто мошенники выдают поддельные пропуска на год или же на полгода, а реальный пропуск оформляется лишь на месяц. Все это случается только с неграмотными водителями, поэтому важно мониторить актуальную информацию.

Как не попасть на мошенников?

Чтобы не попасть на мошенников стоит обращаться внимание на такие пункты:

  • Наличие офиса в компании
  • Цена не должна быть слишком заниженной
  • Варианты оплаты
  • Сайт и его презентабельность
  • Отзывы клиентов, которым компания оказывала услуги до вас

Все это влияет на статус и качество фирмы, поэтому при выборе таковой стоит учитывать все вышеперечисленные пункты.

Ночной пропуск МКАД ТТК СК
Ночной пропуск МКАД ТТК СК
Помощь в оформлении пропуска: Стоимость - 14 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация
Стоимость пропуска на МКАД
Помощь в оформлении пропуска: Разовый - 5 т.руб. 6 месяцев - 10 т.руб. На 1 год - 16 т.руб.-10% скидка25 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация
Стоимость пропуска на ТТК
Помощь в оформлении пропуска: Разовый - 5 т.руб. 6 месяцев - 10 т.руб. На 1 год - 16 т.руб.-10% скидка25 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация
Стоимость пропуска на СК
Помощь в оформлении пропуска: Разовый - 5 т.руб. 6 месяцев - 10 т.руб. На 1 год - 16 т.руб.-10% скидка25 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация

Вопрос/ Ответ

Вопрос: Как рассчитать грузоподъемность транспортного средства?

Ответ: Для расчета грузоподъемности необходимо из разрешенной максимальной массы транспортного средства вычесть массу без нагрузки. Получившееся значение и будет грузоподъемностью.

Вопрос: Нужно ли получать пропуск для проезда по Третьему Транспортному кольцу на грузовую машину грузоподъемностью более одной тонны?

Ответ: В соответствии с Постановлением правительства Москвы №379-ПП грузовое транспортное средство грузоподъемностью более 1 (одной) тонны может передвигаться без пропуска по ТТК только в период с 22 часов до 06 утра. В остальное время необходимо наличие пропуска.

Вопрос: Приходят ли штрафы за езду без пропуска на Газели по внешней стороне ТТК?

Ответ: Действующее законодательство не различает внешнюю и внутреннюю стороны ТТК. Передвижение без пропуска в дневное время на грузовом транспортном средстве грузоподъемностью более 1 (одной тонны) является нарушением, за которое предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей за каждое нарушение зафиксированное каждой камерой фото-видео фиксации, по маршруту следования транспортного средства.

Вопрос: Можно ли оформить пропуск для проезда по Садовому кольцу на машину с Экологическим классом Евро2?

Ответ: Нет. Минимальное требование к Экологическому классу автомобиля для оформления пропуска для проезда по Третьему Транспортному кольцу и Садовому кольцу – Евро 3.

Вопрос: Что делать, если нужен пропуск, а в документах нет отметки об экологическом классе?

Ответ: Необходимо установить экологический класс. Обратитесь к нашим специалистам для консультации.

Вопрос: Можно ли получить пропуск в грузовой каркас?

Ответ: Нет. В грузовой каркас пропуска не оформляются. Для проезда в зону Грузового каркаса необходимо наличие путевого листа или иного документа в котором указана улица входящая в Грузовой каркас как место погрузки-разгрузки или место жительства, работы.