Необходимость пропуска на садовое кольцо для грузовых транспортных средств

В 2012 году власти города Москвы ввели соответствующее ограничения относительно въезда на территорию города грузовых транспортных средств. Это помогло существенно разгрузить дороги, то есть уменьшить количество пробок, а также улучшить экологическое состояние в самом городе. Стоит сказать, что ограничения также действуют в любой будний день по времени с 8 утра и до 7 часов вечера. В таком случае возможность въезжать на территорию Москвы есть у тех водителей, которые заранее побеспокоились и оформили себе соответствующий пропуск.

Стоит упомянуть достаточно большой уровень сложности при оформлении данного пропуска. Для начала стоит подать соответствующую документацию именно в электронном виде, которая утверждается специальной электронной подписью. Чтобы сэкономить свое время и силы вы можете обратиться в нашу компанию “Пропуск Москва” и мы сделаем всю работу за вас.

Что касается транспортных средств, то оформление пропуска требуется автобусам, которые имеют более чем 12 пассажирских мест, а также грузовым транспортным средствам, где грузоподъемность более чем 1 тонна. Если вы владелец транспортного средства такого типа, но не имеете соответствующий пропуск, то приготовьтесь к штрафам на каждом видеорегистраторе, что суммарно в конце месяца принесет вам большой ущерб. Пропуск представлен в виде соответствующего электронного документа, который является подтверждением того, что ваше транспортное средство было внесено в Реестр. В случае отсутствия подобного типа пропуска, вам будет начислен штраф.

Оформление пропуска производится на определенный временной термин, где зачастую срок - 5 дней. Если предполагается регулярная грузоперевозка, то можно оформить пропуск на пол года или на год. Профессионализм работников компании “Пропуск Москва” позволяет всего за несколько часов оформить пропуск на 5 дней. Если вам требуется пропуск на более длительный срок, то работа займет не более нескольких дней.

Самостоятельное оформление нецелесообразно, ведь вам придется не только собрать полный перечень документации, но и привести определенные аргументы для необходимости вам пропуска. Самому справится с этими работами очень сложно и затратно по времени, поэтому услуги нашей фирмы “Пропуск Москва” набирают свою актуальность.

Ночной пропуск МКАД ТТК СК
Ночной пропуск МКАД ТТК СК
Помощь в оформлении пропуска: Стоимость - 14 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация
Стоимость пропуска на МКАД
Помощь в оформлении пропуска: Разовый - 5 т.руб. 6 месяцев - 10 т.руб. На 1 год - 16 т.руб.-10% скидка25 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация
Стоимость пропуска на ТТК
Помощь в оформлении пропуска: Разовый - 5 т.руб. 6 месяцев - 10 т.руб. На 1 год - 16 т.руб.-10% скидка25 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация
Стоимость пропуска на СК
Помощь в оформлении пропуска: Разовый - 5 т.руб. 6 месяцев - 10 т.руб. На 1 год - 16 т.руб.-10% скидка25 т.руб.

Антикризисное предложение!!

Позвоните нашему менеджеру для консультации

Консультация

Вопрос/ Ответ

Вопрос: Как рассчитать грузоподъемность транспортного средства?

Ответ: Для расчета грузоподъемности необходимо из разрешенной максимальной массы транспортного средства вычесть массу без нагрузки. Получившееся значение и будет грузоподъемностью.

Вопрос: Нужно ли получать пропуск для проезда по Третьему Транспортному кольцу на грузовую машину грузоподъемностью более одной тонны?

Ответ: В соответствии с Постановлением правительства Москвы №379-ПП грузовое транспортное средство грузоподъемностью более 1 (одной) тонны может передвигаться без пропуска по ТТК только в период с 22 часов до 06 утра. В остальное время необходимо наличие пропуска.

Вопрос: Приходят ли штрафы за езду без пропуска на Газели по внешней стороне ТТК?

Ответ: Действующее законодательство не различает внешнюю и внутреннюю стороны ТТК. Передвижение без пропуска в дневное время на грузовом транспортном средстве грузоподъемностью более 1 (одной тонны) является нарушением, за которое предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей за каждое нарушение зафиксированное каждой камерой фото-видео фиксации, по маршруту следования транспортного средства.

Вопрос: Можно ли оформить пропуск для проезда по Садовому кольцу на машину с Экологическим классом Евро2?

Ответ: Нет. Минимальное требование к Экологическому классу автомобиля для оформления пропуска для проезда по Третьему Транспортному кольцу и Садовому кольцу – Евро 3.

Вопрос: Что делать, если нужен пропуск, а в документах нет отметки об экологическом классе?

Ответ: Необходимо установить экологический класс. Обратитесь к нашим специалистам для консультации.

Вопрос: Можно ли получить пропуск в грузовой каркас?

Ответ: Нет. В грузовой каркас пропуска не оформляются. Для проезда в зону Грузового каркаса необходимо наличие путевого листа или иного документа в котором указана улица входящая в Грузовой каркас как место погрузки-разгрузки или место жительства, работы.